首页beat365下载苹果版新闻正文

谷歌宣布在纽约建新办公园区 投资逾10亿美元

腾讯科技 2018-12-17 22:36:59 3阅
腾讯科技讯 据外媒报道,谷歌今日宣布,将投资逾10亿美元在纽约市建立一座新办公园区。
谷歌在官方博客中称,正采取下一步来兑现公司之前的承诺,将投资超过10亿美元在纽约市建立一个新的园区“谷歌哈德逊广场”(Google Hudson Square)。这座占地170多万平方英尺的园区也是之前签署的哈德逊街315号和345号租赁协议,以及华盛顿街550意向书的结果。
大约二十年前,当谷歌来到纽约市时,这里就成为了谷歌在加利福尼亚以外的第一个办公室。它现拥有7000多名员工,说着50种语言,业务范围也很广泛,包括搜索、广告、地图、YouTube、云计算、技术基础设施、销售、合作伙伴关系和研究。
谷歌称,纽约市仍是多元化、世界级人才的重要来源,这也是谷歌在2000年来到这座城市,以及目前仍留在这里的原因。今年早些时候,谷歌还宣布以24亿美元收购曼哈顿切尔西市场,并计划在57号码头租赁更多空间。
谷歌希望在2020年前搬进哈德逊街的两座大楼,然后在2022年入驻华盛顿大街550号大楼。谷歌哈德森广场将成为总部设在纽约的谷歌“全球业务组织”(Global Business Organization)的主要办公地点。
谷歌还称,通过最近对谷歌切尔西和谷歌哈德森广场的投资,该公司将有能力在未来10年内将纽约的谷歌员工数量增加一倍以上。
就在上周,苹果公司也刚刚宣布,将斥资10亿美元在德克萨斯州首府奥斯汀设立新园区,为当地创造数千个就业岗位。
苹果在一份声明称,将在奥斯汀北部设立新园区,占地133英亩,最多可容纳1.5万员工。新园区将先行招募工程、研发、运营、金融和客户服务等5000名员工。(编译/清风)
标签:
共0条

    专题报道

    • 暂无专题报道

    热点资讯

    今日推荐